I nostri piatti

I nostri piatti variano dai più tradizionali  a quelli più moderni e gourmet.

Oltre alla stagionalità dei prodotti utilizzati, abbiamo una particolare attenzione anche per tutte le esigenze e le richieste  che i nostri clienti ci rivolgono:  piatti vegetariani , piatti senza glutine o latticini o per altri tipi di intolleranze alimentari.

Primi piatti

Siamo conosciuti da sempre per la nostra pasta fresca e tutto ciò che ne deriva come ad esempio le lasagne o i ravioli che proponiamo in tantissime  combinazioni. Stesso discorso per quanto riguarda gnocchi di patate, gnocchi alla romana, crespelle , risotti, o la paella che proponiamo spesso sia nella versione di pesce che in quella mista carne e pesce.


Secondi piatti

Carni rosse, carni bianche, selvaggina, pesce di mare e soprattutto di lago, formaggi, verdure e chi più ne ha più ne metta. Dalla tradizionale 'cassoeula' con polenta ai carpioni, le marinature o i crudi di pesce passando da arrosti, roastbeef, bolliti, grigliate, gratin e fritti. Il tutto accompagnato da contorni di stagione. 


Dolci e torte

Realizziamo dolci e torte di tante tipologie. Crostate di marmellate, di frutta o di ricotta, torte per compleanni o altre ricorrenze, tiramisù, crema catalana, bicchierini monodose di creme e frutta.